18-летний российский актер Егор Клинаев скончался в массовой аварии на МКАД. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на источник в правоохранительных структурах.

Егор Клинаев

Инцидент произошел около 3:00 27 сентября. Клинаев, находясь за рулем «Тойоты Марк-2», остановился на дорожной трассе, где произошло ДТП. На 24-м километре дороги столкнулись три автомобиля («ВАЗ-2110», «Газель», «Шкода Октавия»). Водители не выставили знак аварийной остановки на дороге, однако аварийная сигнализация на автомобилях работала.

Егор Клинаев

Клинаев припарковал свою машину на пятой полосе МКАД. В это время на него был совершен наезд автомобилем «Хонда Аккорд», водитель которого также сбил еще двух человек на МКАД.

Егор Клинаев скончался на месте ДТП. Водители «ВАЗ-2110» и «Газели» были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

ДТП на МКАД | Вести

Карьера Егора Клинаева началась в 2012 году с главной роли в фильме «Тайна Егора». С 2012 по 2015 годы он принял участие в съемках восьми кинолент, среди которых были сериалы «Дельта», «Второй шанс». Особую известность он приобрел после съемок в третьем сезоне комедийного сериала «Физрук».


Читайте также:

ЦСКА одержал первую победу в Лиге чемпионов
Марокко отказалось проводить Кубок Африки из-за Эболы
Кличко нокаутировал Пулева
Системы ПВО в РФ привели в повышенную боеготовность из-за КНДР
В посольстве США предложили россиянам получить визы в других странах
Строители начали установку железнодорожной арки Крымского моста
Овечкин объявил об официальном отказе от участия в Олимпиаде-2018
Скончалась народная артистка СССР Цисана Татишвили

Комментарии закрыты.