Алина Кабаева прокомментировала решение Международного олимпийского комитета (МОК) отстранить российскую сборную от Олимпиады в Пхенчхане. Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике высказалась о наиболее резонансных событиях 2017 года, информирует «Спорт-Экспресс».

Допинговый скандал по-прежнему обсуждают в России. Многие представители общественности заявили о своем несогласии с докладом Макларена. В числе тех, кто вступился за национальную команду, оказалась и Алина Кабаева.

Гимнастка считает, что 2017 год стал одним из самых непростых для спортсменов из России. По словам Алины, «вопреки всему» россиянам удалось одержать большое количество побед.

Алина Кабаева | Cosmopolitan «Наши спортсмены отлично показали себя в шорт-треке, спортивной и художественной гимнастике, современном пятиборье, хоккее, легкой атлетике, волейболе, стрельбе, теннисе и прыжках в воду», –– рассказала в интервью Кабаева.

Гимнастка предполагает, что в основе решений МОК могут лежать «чьи-то личные, субъективные представления о наказаниях». Кабаева поддержала спортсменов из РФ, которые выступят на Олимпиаде под нейтральным флагом.


Читайте также:

Комментарии закрыты.