Видео рэп-батла Oxxxymironа (Мирон Фёдоров) и Гнойного (Слава Карелин), которое организаторы поединка ночью выложили на YouTube-канале Versus Battle, менее чем за сутки собрало свыше 5 миллионов просмотров. Самая ожидаемая рэп-битва завершилась разгромным поражением Окси.


фото: ru.wikipedia.org

Исход поединка, который состоялся в Санкт-Петербурге ещё 6 августа, до сегодняшнего дня держали в секрете – для зрителей это было одним из условий присутствия на мероприятии.

В результате видеозапись шоу появилась на YouTube лишь в ночь на понедельник, 14 августа. К утру ролик набрал более трех миллионов просмотров, а на момент публикации материала «баттл года» посмотрели больше 5 миллионов раз.

Интерес к встрече можно объяснить тем, что Оксимирон считается одним из самых успешных российских рэп-музыкантов. 32-летний исполнитель, который является выпускником курса средневековой английской литературы Оксфордского университета, недавно вошел в список Forbes. Его оппонент по большей части известен своими провокационными заявлениями, отмечает НТВ.

Впрочем, в битве с Гнойным Оксимирон все же проиграл. Со счетом 0:5. Для большинства поклонников рэпера это стало полной неожиданностью, ведь в предшествующих баттлах он не знал поражений.


Читайте также:

Умерла балерина Нина Тимофеева
Элтон Джон осудил гомофобию в России
«Фаюмский портрет» Параджанова из Киева доставлен в Ереван
Бухгалтер «Седьмой студии» топит Серебренникова: кто за этим стоит
Художник Гоцян создал для ГМИИ пороховую картину по бабушкиной технологии
Алексей Давлетшин отправился в звуковое путешествие «Kiss & Fly»
Фонд Андрея Вознесенского вручил премию «Парабола»
Шариковы нашего времени: опубликовано видео срыва спектакля Райкина в Одессе

Комментарии закрыты.