Экс-советник трёх президентов США Роджер Стоун утверждает, что Билл Клинтон — серийный насильник. Несколько женщин выступили против супружеской пары Клинтон, твердо решив добиться тюремного заключения для Билла и Хиллари.

По утверждению Стоуна, от Клинтона пострадали сотни девушек. Среди них были две «мисс Арканзас» — Ленкола Салливен и Реджина Хупер, «Мисс Америка» — актриса Элизабет Уорд-Грейсен и даже миллиардер Жаклин Кеннеди-Онассис, которая была старше Билла на 17 лет. Эти и другие факты Роджер Стоун приводит в своей книге «Война Клинтонов против женщин».

Билл Клинтон и Элизабет Хёрли | Фото: соцсети «Если скажут, что я покончил жизнь самоубийством или со мной случился несчастный случай на охоте, знайте: меня убили Клинтоны», — заявил Роджер Стоун в предисловии к своей книге.

Стоун утверждает, что именно Хиллари нанимала детективов, которые терроризировали жертв Клинтона, решившихся потребовать справедливости. Пострадавшим девушкам постоянно угрожали, нападали на дома, убивали домашних животных, а также били стекла и прокалывали шины в автомобилях. Более того, автор книги утверждает, что чета Клинтонов организовала убийство Мэри Махони и Сьюзан Коулман, чтобы помешать им предать изнасилования огласке, передает L!fe.


Читайте также:

Комментарии закрыты.