Выйти замуж за принца: 5 историй современных Золушек | Новости мира транспорта

История Золушки сегодня кажется далекой и нереальной, однако некоторым счастливицам все же выпадает возможность стать принцессой. Самые известные современные принцессы из «незнатных» семей — в материале 24СМИ.

Меган Маркл и принц Гарри УэльскийМеган Маркл и принц Гарри Уэльский, «Новости Беларуси»

Звезда сериала “Форс-мажоры” Меган Маркл познакомилась с принцем Гарри во время “свидания вслепую”, которое устроила их общая приятельница, аристократка Вайолет фон Вестенхольц. С первой встречи влюбленные поняли, что созданы друг для друга.

Несмотря на недовольство членов королевской семьи, общественное осуждение и скандалы, в которых периодически фигурирует американская актриса, дата бракосочетания уже назначена — 19 мая 2018 года. Молодые люди без ума друг от друга и решительно настроены на то, чтобы свадьба все же состоялась.

София Хеллквист и принц Швеции Карл ФилиппСофия Хеллквист и принц Швеции Карл Филипп, Trendymen.ru

София Хеллквист, модель из США, вынуждена была подрабатывать официанткой и инструктором по йоге до знакомства с принцем Швеции Карлом Филиппом. Молодые люди встретились в ночном клубе. В 2010 году герцог официально подтвердил свои отношения с девушкой, а в 2014-ом Хеллквист согласилась выйти замуж за принца.

Пара вместе и по сей день, они воспитывают двоих детей. София Хеллквист осталась в прошлом, теперь девушку называют герцогиней Вермландской Софией.

Кейт Миддлтон и герцог Кембриджский УильямКейт Миддлтон и герцог Кембриджский Уильям, Euronews

Кейт Миддлтон из богатой семьи, но к знатному роду не принадлежит, поэтому ее свадьба с принцем Уильямом в какой-то степени тоже противоречит королевским обычаям. Миддлтон познакомилась с принцем Уильямом в Сент-Эндрюсском университете.

Влюбленные встречались 9 лет, прежде чем герцог решился сделать ей предложение. Безупречным вкусом и искренностью наследница многомиллионного состояния покорила членов королевской семьи и стала любимицей британского народа. Пара воспитывает троих детей.

Князь Монако Альбер II и Шарлен УиттстокКнязь Монако Альбер II и Шарлен Уиттсток, «Черт побери»7 многодетных звездных мам и пап

Шарлен Уиттсток (ныне — княгиня Монако Шарлен) познакомилась с Альбером II на соревнованиях по плаванию в Монако, где молодая спортсменка выступала за сборную ЮАР. За князем закрепилась слава настоящего “плейбоя”, поэтому Шарлен Уиттсток долго не подпускала мужчину к себе слишком близко.

Журналисты предполагают, что это и заинтересовало Альбера II. Отношения влюбленной пары сопровождались бесконечными сплетнями, домыслами и слухами, но это не помешало им в 2011 году сыграть свадьбу. Теперь пара воспитывает близнецов — Жака и Габриэллу.

Шейх Саид бен Мактум аль Мактум и Наталья АлиеваШейх Саид и Наталья Алиева, Fb.ru

Еще одна современная золушка — Наталья Алиева — работала официанткой в белорусском отеле “Минск”. Туда на чемпионат по стендовой стрельбе приехал шейх Саид бен Мактум аль Мактум, член правящей семьи ОАЭ. Он был поражен красотой белорусской красавицы и предложил ей стать его второй женой. Для девушки это стало неожиданностью, но она все же согласилась.

Наталья Алиева переехала в арабское государство и родила ребенка шейху. Со второй женой шейха Саида у Алиевой теплые отношения, они общаются и понимают друг друга. В этом помог тот факт, что Алиева родилась в Азербайджане и исповедует ислам.

Кронпринц Норвегии Хокон и Метте-Марит ХейбиКронпринц Норвегии Хокон и Метте-Марит, «Ливинтернет»7 актрис, в карьере которых брак стал счастливым билетом

Самая скандальная история произошла с кронпринцем Норвегии Хоконом. Монаршему отпрыску пришлось пригрозить отречением от престола, чтобы семья разрешила ему жениться на избраннице — Метте-Марит. До свадьбы девушка работала официанткой, связалась с плохой компанией, принимала наркотики и родила внебрачного ребенка.

Метте-Марит познакомилась с кронпринцем на музыкальном концерте. Молодые люди влюбились друг в друга и поженились. У них двое совместных детей, кроме того, Хокон усыновил первого ребенка любимой девушки.


Читайте также:

Комментарии закрыты.