Пользователи китайских социальных сетей запустили флешмоб с обнаженной грудью в виде «сердечка». Участие в акции приняли уже свыше 1,6 миллиона человек.

Как пишет Shanghaiist, флешмоб под названием Heart-shaped Boob Challenge был запущен в социальной сети Weibo известной китайской стримершой. Девушка во время прямой трансляции опубликовала фотографии своей груди и призвала своих подписчиц принять участие в акции.

Флешмоб Heart-shaped Boob Challenge | codedissues.com

Суть флешмоба заключается в том, чтобы приложить к своей груди ладони в виде «сердечка». Большинство опубликованных в Weibo фотографий были оперативно удалены администраторами соцсети. Однако они по-прежнему находятся в открытом доступе на сохраненной копии сайта.

Напомним, в ноябре 2016 года популярность в Сети приобрел флешмоб под названием One Finger Challenge. Участницы акции должны выложить снимок своего обнаженного тела, прикрыв интимные места указательным пальцем. Поводом для начала флешмоба стала картинка художника Sky-FreeDom, на которой голая девушка снимает себя в зеркале с вытянутым пальцем.

Флешмоб One Finger Challenge | thebitbag.com


Читайте также:

"Локомотив" одержал волевую победу над "Динамо"
"Сочи Автодром" - лучшее автоспортивное сооружение года
Расследование со скандальным продолжением
Роналду стал лучшим бомбардиром в истории ЧЕ по футболу
Деннису Родману отказали в мастер-классе для российских студентов
Боксер Руслан Проводников: хочу вернуть себе титул чемпиона мира
Путин скупает золото, чтобы уничтожить доллар и власть США
"Реал" выставил счет Криштиану Роналду за уход из клуба

Комментарии закрыты.