Первый зампред комитета Совфеда по безопасности и обороне Франц Клинцевич опроверг обвинения СБУ в организации терактов РФ в Украине. Об этом сенатор сообщил в интервью телеканалу Russia Today.

Клинцевич опроверг информацию о том, что ФСБ «организовывает» теракты на территории Украины. Официальная Москва заинтересована в стабилизации российско-украинских отношений. Россия также не принимает участие в «широкомасштабной операции», о которой заявляет официальный Киев.

Франц Клинцевич | YouTube

Клинцевич заявил, что в Украине готовятся подразделения для диверсионной работы на территории РФ. В качестве доказательств сенатор привел информацию о предотвращенных взрывах в Крыму и материковой части России.

Сенатор добавил, что соответствующие заявления СБУ, проект закона о реинтеграции Донбасса представляют собой акции, целью которых является пропаганда русофобии в Украине.

Ранее глава СБУ Василий Грицак обвинил ФСБ в организации терактов на территории Украины, в частности в Харькове, Одессе, Херсоне. Он заявил, что Кремль ищет повода для начала полномасштабной военной операции в Украине, передает РИА Новости.


Читайте также:

Комментарии закрыты.