В США семья Бушей нашла тайную комнату в своем доме. Как оказалось, эта комната была построена как бомбоубежище. Семья намерена узнать подробную историю секретной комнаты, пишет The Mirror.

Бриттани Буш недавно едва не провалилась в дыру, которая образовалась в гараже в ее доме. По словам женщины, она повисла на двери и стала кричать после того, как открыла дверь гаража и сделала шаг вперед. Как выяснилось, под гаражом находилась потайная комната, в которой семья Бушей нашла игрушки, женскую сумку и несколько писем.

Когда семья Бушей приобрела дом в 2016 году, то ей ничего не было известно о существовании тайной комнаты. В итоге семья обратилась в страховую компанию: фирма прислала инженера в дом Бушей, который установил, что толщина бетонного пола в гараже составляла только 5 сантиметров.

О существовании тайной комнаты семья Бушей впервые стала подозревать в ночь на 10 января 2018 года, когда их разбудил грохот в доме. Семья спустилась в гараж, чтобы посмотреть, что произошло, однако так ничего и не заметила.


Читайте также:

Комментарии закрыты.