Российская теннисистка Мария Шарапова проводит в межсезонье серию показательных матчей в разных странах. 26 ноября она провела матч в Стамбуле с местной теннисисткой Чаглой Бююкакчай.

Как сообщают «Вести», во время матча в зале Sinan Erdem Dome поклонник сделал Марии предложение руки и сердца. В свою очередь Шарапова, остановив подачу, пожала плечами, после чего ответила: «Может быть».

Мария Шарапова

Реакция Шараповой вызвала ажиотаж среди зрителей, которые в итоге стали аплодировать россиянке. Соответствующее видео было выложено на YouTube-канале Taraftar TV.

Мария Шарапова провела матч с Бююкакчай, который закончился со счетом 7:6, 6:0. По завершении встречи Шарапова поблагодарила зрителей за энтузиазм, отметив, что она рада участвовать в подобном мероприятии в Стамбуле. В свою очередь Бююкакчай заявила, что матч с Шараповой доставил ей «огромное удовольствие», передает РЕН ТВ.

Напомним, что в конце октября Мария Шарапова заинтриговала своих подписчиков в соцсетях фото, на котором она показала кольцо на безымянном пальце.


Читайте также:

Комментарии закрыты.