Максим Галкин с юмором отреагировал на решение популярной телеведущей и светской львицы Ксении Собчак баллотироваться в президенты в 2018 году. Пародист записал шуточное видео, в котором предложил Ксении (в случае ее победы на выборах) взять в кабинет министров сразу нескольких известных личностей.


фото: Лилия Шарловская

Галкин выложил ролик на своей странице в Instagram. На видео, записанном в интерьере делового кабинета, артист предстал облаченным в белую рубашку, темный пиджак и яркий галстук. Однако ближе к середине записи становится понятно, что на нём нет штанов.

Порассуждав о женской логике, пародист посоветовал Собчак усилить свою предвыборную команду, взяв в нее соведущую по "Дому-2" Ксению Бородину – в качестве премьер-министра.

Заседать будущем правительству Галкин предложил на Красной площади. "Там тоже есть лобное место, они привыкли ", – прокомментировал юморист.

По его мнению, министром здравоохранения можно сделать рэп-исполнителя Гнойного, а главой МИД – лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. "Нас все равно нигде не любят. А он сможет послать смачно на международных переговорах", – отметил Галкин.

По случаю самовыдвижения Ксении Собчак на президентские выборы‼️?#еслинеонатокто #онаподкраласьнезаметно #собчакснами #нашДОМроссия #одназавсехктопротиввсех #максимгалкин

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) Окт 18 2017 в 11:55 PDT

Министром финансов он видит только основателя МММ Сергея Мавроди. "Тырить, так тырить!" – пошутил он. В комитет по делам по защите животных и окружающей среды юморист посоветовал назначить скандально известного актера Алексея Панина, а в комитет по делам молодежи – Диану Шурыгину.

В завершение видео Максим подвел итог. "С такой командой к моменту выборов не будет ни одного, кто против всех. Все будут за одного. Как обычно", – сказал Галкин, внезапно посерьезнев.

Вечерняя рассылка лучшего в «МК»: подпишитесь на наш Telegram-канал

Смотрите видео по теме:
«»Нуль в очках»: москвичи отреагировали на выдвижение Собчак в президенты»

02:01


Читайте также:

Мировое киносообщество попыталось защитить Музей кино
Кантри-песней года в США назвали композицию о геях и марихуане
В Москве завершилась выставка "Православная Русь"
Британский музей передал Эрмитажу статую из Парфенона
Сталин воскрес в Сети: его одновременно увидели миллионы пользователей
Никита Михалков дал мастер-класс по армянскому покеру
В Южной Корее показали фильмы о русском скотнике и якутском коневоде
МАММ открыл первую в России ретроспективу Шона Скалли

Комментарии закрыты.