Певец Александр Градский шокировал зрителей программы «Голос», позволив себе нецензурную брань прямо на съемочной площадке. Негодование певца вызвало выступление молодого человека из Калининграда, который не угадал с выбором презентуемой композиции.


фото: Лилия Шарловская

Молодой житель Калининграда для выступления на «Голосе» выбрал один из хитов минувшего лета — композицию «Туманы» Макса Барских. Песню узнали не сразу. В ходе первого куплета судьи в составе Пелагеи, Димы Билана и Леонида Агутина, помимо Градского, внимательно вслушивались в исполнение, немного мощились, но, казалось, у парня есть шанс. Пока не грянул припев.

Услыхав набившее оскомину «Туманы-маны», члены жюри дружно засмеялись и начали изображать, судя по всему, таксистов — главных фанатов этой песни в ушедшем сезоне.

Выступающему позволили закончить, представиться и даже дали попытку спеть что-то еще. Но парень уже был обречен.

«Зачем ты это спел? Тебе это правда нравится?! — набросился на него Градский, не давая ответить на вопрос. — Скажи честно: «Я обожаю эту музыку, это лучшее, что есть в мире! Моцарт ваш – *** какая-то! Чайковский – ***! «Битлз» и Пелагею слушать нельзя!» Ты обожаешь это?!»

Калининградец, к слову, не смутился. Он вежливо вставлял реплики, честно признался, что не помнит текста песен любимой Бьонсе (она же не Пелагея, в конце-то концов, чтоб наизусть). И удалился со сцены, пожелав всем успехов.


Читайте также:

Комментарии закрыты.