Музыкант Александр Градский прокомментировал ситуацию с возвращением «золотого» состава жюри в музыкальное шоу «Голос» на Первом канале. Ранее стало известно, что популярный проект покинут Григорий Лепс, Полина Гагарина и рэпер Баста.


фото: Лилия Шарловская

Градский заявил в интервью журналу ELLE, что наставники предыдущего сезона «Голоса» друг другу не подошли. Музыкант сравнил успех проекта с работой часов, в которых вращаются разные шестеренки. «Когда в «Голос» пришли Полина Гагарина, Гриша Лепс и Баста, все было чудесно, мило, но они не подходили друг друг», — сказал певец.

При этом Градский отметил, что владельцы формата пытались навязать членам первого состава жюри сценарные амплуа, однако у них ничего не вышло. По его мнению, в «Голосе» самое интересное — импровизация. «Зрителям это и нужно, им надоели проекты, в которых все заранее все знают», — подчеркнул артист.

Напомним, кресла наставников шестого сезона шоу «Голос» на Первом канале займут Дима Билан, Александр Градский, Леонид Агутин и Пелагея. Именно эти музыканты судили участников с первого по третий сезоны шоу.  

Источники РБК объяснили такое решение раздражением телезрителей фигурами Григория Лепса и Полины Гагариной. Согласно опросам, из новых членов жюри негативных эмоций  не вызывал лишь рэпер Баста (Василий Вакуленко).


Читайте также:

Первый фестиваль народной культуры прошел в Сочи
Владимир Девятов: «Фолк легко ложится на генетические коды»
Бесславный финал потомства Царевны-лягушки: истинное отношение к миру природы
Женовач оказался мастером интриги
Слезы Лолиты, или Ольга Бузова и LP стали главной парой
Михаил Гуцериев: "Когда рухнул СССР, все наши столетние сбережения исчезли"
Во мраке заточенья. Немой Онегин. Часть десятая
Сокуров на вручении европейского «Оскара» сравнил мировую ситуацию с 1939 годом

Комментарии закрыты.