Мать полковника МВД Дмитрия Захарченко вела учет поступавших денежных средств в 12-листовой школьной тетради. Арестованный Захарченко доверил своей матери подсчет денег, поскольку раньше она работала учителем математики в школе, сообщает L!FE.

Прокурор Сергей Бочкарев на заседании в Никулинском суде Москвы проинформировал, что при обыске в квартире полковника Захарченко на Ломоносовском проспекте сотрудники СК нашли тетрадь, в которой велся учет денежных средств матерью полковника МВД. Почерк матери Захарченко установила экспертиза.

Полковник МВД Дмитрий Захарченко | life.ru

Согласно официальным данным, ежемесячная зарплата полковника Захарченко составляла 70 тыс. руб. По словам обвиняемого, найденные у его сестры 9 млрд руб. он накопил, откладывая с зарплаты, передает «Газета».

Напомним, полковник МВД Дмитрий Захарченко был арестован в сентябре 2016 года по обвинению в получении взятки. Свое многомиллиардное состояние он хранил в рабочем кабинете, двух московских квартирах, автомобиле.

Ранее глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что руководители полковника Захарченко были отстранены от должностей по «принципу персональной ответственности».


Читайте также:

Радионова и Липницкая заняли подиум на Гран-при Франции
Овечкин и Шарапова возглавили список звезд российского спорта
"Динамо-Минск" отстояло право на белорусский язык в КХЛ
"Полноценная торговая война": Медведев о новых санкциях против РФ
Дагестанские болельщики забросали мусором экс-бойца UFC
Комментатор отказался работать из-за «судейского произвола»
В Сеть попало видео горящего трамвая, мчавшегося по Хабаровску
В России детский хоккейный матч закончился массовой дракой

Комментарии закрыты.