Светлана Лобода замужем официально никогда не была, но уж во второй раз готовится стать мамой. Имя отца ее 6-летней дочери Евангелины хотя бы известно публике — хореограф Андрей Царь. А вот от кого она будет рожать в мае — загадка для всех. Но самый вероятный отец ребенка — 57-летний солист группы Rammstein Тилль Линдеманн, с которым она познакомилась минувшим летом на фестивале «Жара» в Баку.


фото: Лилия Шарловская

Впрочем, это все на уровне слухов. Сама беременность Лободы долгое время казалась и поклонникам, и ее коллегам пиарным трюком и сплетнями. Даже Лолита, с которой Светлана дружит, удивилась, что про интересное положение молодой артистки она узнала только из желтой прессы.

Менеджмент украинской артистки, собравшей в минувшем году все главные музыкальные награды страны, от прямых вопросов прессы отмахивался. Мол, напишите, что мы не отрицаем факт беременности, но подтверждать ее не можем, словно бы это не одно и тоже. Наконец, Лобода сама все объяснила.

«Я ухожу в небольшой отпуск, чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре, — заявила исполнительница. — А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины — рождению малыш. Для меня это большое чудо, и я благодарна небу за этот подарок, Уже в июне я снова в строю».

Как говорят, рожать артистка планирует в Лос-Анджелесе. Там же он проведет остаток времени своей беременности, чтобы побыть в тишине и вдалеке от шумихи.


Читайте также:

Комментарии закрыты.