Евровидение 2018: онлайн-трансляция финала, результаты голосования | Новости мира транспорта

Сегодня, 12 мая, в столице Португалии – Лиссабоне – состоится финал престижного конкурса песни Евровидение-2018. К сожалению, представительница России Юлия Самойлова не пробилась в эту стадию, но ценители музыки и творчества в любом случае оценят вокальные данные оставшихся претендентов на победу. Мы не пройдем мимо этого мероприятия и начнем нашу прямую онлайн-трансляцию ровно в 22:00 по московскому времени, а наш спецкор будет передавать эксклюзивные кадры прямо с места событий.

Фото: Eurovision.tv

Юлия Самойлова не смогла справиться с нервами, из-за чего Россия не вышла в финал Евровидения-2018. В интервью «МК» после своего выступления певица назвала произошедшее ужасом и кошмаром, но отметила, что необходимо не опускать руки и заниматься музыкой дальше.

Смотрите видео по теме:
«Видео выступления Юлии Самойловой на Евровидении-2018: забыла слова»

03:14

Тем временем, в решающую стадию конкурса пробились 22 исполнителя. После того, как стали известны их фамилии, а жюри оценили их выступления, букмекеры пересмотрели фаворитов Евровидения. Так, они считают, что главной претенденткой на победу является Элени Фурейра (Кипр), а следом за ней располагается представительница Израиля Нетта.

Один из изначальных фаворитов – Александр Рыбак, неожиданно для многих опустился на восьмую строчку, однако, это совсем не означает, что он не способен во второй раз покорить престижный конкурс.

Особое внимание стоит обратить на группу DoReDos (Молдавия), песню для которой писал Филипп Киркоров вместе с поэтом Джоном Баллардом. Их зажигательный номер покорил многих в полуфинале и теперь им необходимо также зажечь и сегодня.

Спецкор «МК» Артур Гаспарян на протяжении всех дней Евровидения находится в Лиссабоне и в день финала также будет передавать с места событий эксклюзивные кадры и комментарии. Ну, а наша прямая онлайн-трансляция этого мероприятия начнется ровно в 22:00 по московскому времени, не пропустите!


Читайте также:

Комментарии закрыты.