Итальянка родила ребенка в возрасте 101 года

Женщина более 50 лет переболела раком яичников и забеременела в 17-й раз с помощью ЭКО.

 

Жительница Италии Анатолия Вертаделла родила здорового ребенка в возрасте 101-го года. Это ее 17-й ребенок, он родился весом в 4 килограмма. Вертаделла сказала, что родила малыша, чтобы осуществить высший замысел. Она считает, что Бог наказал ее, так как в 48 лет она заболела раком яичников, потребовалась пересадка органов.

 

К этому времени у женщины уже было шестнадцать детей. Она победила болезнь и спустя почти полвека решила снова стать мамой. В качестве донора она выбрала 26-летнего католика. Процедура искусственного оплодотворения проходила в одной из частных клиник в Турции, так как в Евросоюзе действуют ограничения на процедуру.

 

Беременность проходила нормально, если принять во внимание преклонный возраст женщины. Она сказала, что сохраняет верность покойному мужу, который умер около 20 лет назад, но ребенок был необходим для осуществления божественного замысла. Малыша она назвала Франческо.

До этого самой пожилой мамой считалась жительница ЮАР, которая родила близнецов в возрасте 92 лет. Это произошло в 1931-м году.

Читайте также: мертвая женщина родила живого малыша через сутки после гибели.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*