Настоящим подарком стало для народного артиста СССР Иосифа Кобзона появление на его концерте в Государственном Кремлевском Дворце, который проходит в эти минуты, президента России Владимира Путина. Владимир Владимирович произнес в адрес легенды отечественной сцены Иосифа Давыдовича Кобзона, который в эти часы проводит свой бенефис в честь 80-летия, самые теплые слова. «Я уже поздравил вас, и об этом многие знают, — с теплотой в голосе сказал президент, — но я не мог не прийти и не увидеть этот зал, и этого легендарного человека».

Иосиф Кобзон не стал скрывать, как он тронут этим знаком внимания. Он спел в честь президента песню о России и поблагодарил его за «возможность, предоставленную ему и его близким, еще раз увидеть Путина вживую».

Публика в зале приветствовала появление Путина и Кобзона на сцене стоя, а их взаимные теплые слова встретила овациями. Концерт партираха сцены проходит в сопровождении Президентского оркестра РФ под управлением Павла Овсянникова, ожидается, что он продлится более шести часов.


Читайте также:

"Государство в конфронтации с молодежью": Сокуров раскритиковал культурную политику страны
Автора памятника Калашникову Салавата Щербакова обвинили в плагиате
Панки-шаманы и «Дежурный по небу»
В Москве открывается новая Симоновская сцена Вахтанговского театра
"После открывшейся опухоли стал еще сильнее": неизвестный Дмитрий Хворостовский
«Аритмия» захватила отряд «Белых слонов» на вручении премии киноведов и кинокритиков
Магические растения для молодежи: как необычно весело встретить Новый год
Старый Новый год в «бомж»-стиле: CrossroadZ выступили в Москве

Комментарии закрыты.