Народный артист России Иосиф Кобзон раскрыл место жительства бывшего президента Украины Виктора Януковича. Он также рассказал, почему плохо относится к экс-президенту.

Иосиф Кобзон и Виктор Янукович

В интервью изданию «Дни.ру» Кобзон заявил, что предпочитает жизни в российской столице дом в Подмосковье. Несколько лет назад он приобрел загородный дом в Одинцовском районе. По соседству с ним живет бывший президент Украины Виктор Янукович. Ему предоставили политическое убежище в Подмосковье после госпереворота в Украине.

«Эта дача в Баковке контролируется нашими соответствующими органами. Однако если захотят тебя достать, то достанут. И бронированные машины не помогут. Вот пример – муж Максаковой, убитый в Киеве», – заявил Кобзон. Баковка, Одинцовский район

79-летний певец признался, что «уничтожил бы» Януковича за то, что он допустил госпереворот в Украине. Он также признался в нелюбви к бывшему генсеку ЦК КПСС Михаилу Горбачеву, по вине которого распался Советский Союз. Таким образом, по мнению артиста, единственной мировой сверхдержавой сегодня остаются США, несмотря на всю работу президента Владимира Путина.


Читайте также:

Комментарии закрыты.