Восстановления авиасообщения между Россией и Египтом ожидает большое количество россиян, которые в основном привыкли отдыхать на египетских курортах. Ведь здесь они получали качественный сервис по доступной цене. Сейчас же эту возможность у них отняли.

Актуальная информация от экспертов свидетельствует о том, что возобновление полетов из России в Египет может произойти лишь осенью 2017 года. К этому моменту должны завершиться разнообразные проверки египетских аэропортов и воздушных гаваней на предмет соблюдения безопасности.

Среди туристов из нашей страны бытует мнение, что восстановление авиационного сообщения между Россией и Египтом изрядно затянулось. Они приходят к выводу, что это происходит из-за политических причин. Впрочем, власти упорно настаивают на необходимости египетской стороной полностью соблюдать все требования безопасности в аэропортах.

Как уже было сказано выше, туристам, предпочитающим отдыхать на заграничных курортах, можно будет попытаться остановить свой выбор на Египте ближе к осени. Планируется, что в сентябре-октябре 2017 года будет принято решение о восстановлении авиасообщения между Египтом и Россией, которое было прервано пару лет назад после жуткого теракта над Синайским полуостровом. Однако говорить об этом с уверенностью не приходится, так как ранее сроки разрешения вопроса неоднократно переносились.

Самые же свежие данные свидетельствуют о том, что в 2017 году полеты из России в Египет вряд ли будут возобновлены. Слишком уж много остается противоречий между странами в вопросах обеспечения безопасности полетов.


Читайте также:

Комментарии закрыты.