Матч первенства Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) закончился скандалом. На поле встретились ивановский «Текстильщик» и владимирский клуб «Торпедо». Спорные решения судьи Петра Мирошниченко возмутили не только команду хозяев, но и комментатора матча.

На 65-й минуте судья не назначил пенальти в ворота «Текстильщика». Арбитр решил, что вратарь команды сбил соперника за пределами штрафной. После розыгрыша стандарта мяч попал в руку футболисту, но арбитр снова не вмешался в ход игры. Происходящее на поле эмоционально комментировал Владимир Никольский, пресс-атташе «Торпедо».

«Ты что творишь? Это пенальти! За нарушение в штрафной площади дают штрафной? Пенальти стопроцентнейший. Позор российскому футбольному корпусу. Штрафуйте меня за это. Это позор российского футбола», — приводит РИА Новости слова Никольского.

После резкого высказывания он отказался комментировал матч. Позже пресс-атташе «Торпедо» дал комментарий. Никольский заявляет, что судейскому комитету необходимо обратить внимание на работу Мирошниченко.


Читайте также:

Майк Тайсон признался, что в семь лет подвергся изнасилованию
Тайные агенты российского футбола
Месси поставил новый рекорд: 400 забитых мячей
"Доктрина размосквичивания": Путину предложили перенести столицу за Урал
Пётр Порошенко поздравил жителей Донецка с Днём города
Сэмюэл Джонсон: 308 лет со дня рождения поэта эпохи Просвещения
Скульптор Щербаков готов внести изменения в памятник Калашникову
Стало известно о состоянии Джигарханяна после госпитализации

Комментарии закрыты.