Чеченский боец смешанных единоборств Хусейн Халиев пригрозил расправой Конору Макгрегору. Он записал видеообращение к ирландцу, которое опубликовал в «Инстаграме».

Хусейн Халиев, фото из соцсетей

Халиев призвал Конора ответить за слова, которые он сказал на пресс-конференции с дагестанцем Хабибом Нурмагомедовым. Он резко высказался о чеченском правительстве и оскорбил отца своего 30-летнего оппонента.

Хусейн заявил, что бойцу придется отвечать за свои слова о Кавказе либо в клетке, либо за ее пределами. Он назвал ирландца «большим мастером болтовни», которая проходит у него в Ирландии и США.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Конор, помни, что Кавказ не Ирландия. Болтай поменьше, если не ищешь приключения.

Публикация от Хусейн Халиев (@khusein.khaliev) 21 Сен 2018 в 1:31 PDT

В конце Халиев призвал Макгрегора раскаяться за свои слова, потому что чеченцы никогда не прощают того, кто задел честь их семьи. Это видеообращение посмотрели больше 100 тыс. раз. Сам Конор на него не отреагировал.

«Солидарен с автором. Ирландский боец повел себя не то, что не по-спортивному, он не по-мужски себя повел. Наш достойный человек и боец Хабиб даст точку этому шоу с поднятой рукой победителя», – заявил один из подписчиков Халиева в «Инстаграме».Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор, «Комсомольская правда»

Напомним, что поединок Хабиба и Макгрегора пройдет 6 октября в Лас-Вегасе. Букмекеры больше уверены в победе дагестанца: коэффициент – 1,57. На выигрыш Макгрегора коэффициент – 2,54.


Читайте также:

Комментарии закрыты.