Корейский производитель показал обновленный седан K4 в исполнении для китайского рынка.

В процессе обновления «четырехдверка» получила не только переработанную внешность, но и новое имя. «Освеженный» седан выйдет на рынок под названием Cachet. После рестайлинга модель может похвастаться новыми бамперами, иной головной оптикой и задними фонарями, другими светодиодными дневными ходовыми огнями и радиаторной решеткой с вертикальными ребрами по аналогии с Kia Cadenza. На крышке багажника теперь крепится декоративная хромированная планка. Фото интерьера производитель пока не опубликовал.

Предварительно сообщается, что в Китае Kia Cachet будет комплектоваться бензиновым 175-сильным турбодвигателем объемом 1,6 литра и атмосферным 1,8-литровым мотором мощностью 143 л.с. Двигатели будут сочетаться с механической, автоматической и роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. Кстати, у дорестайлинговой модели был еще 155-сильным движок объемом 2,0 литра, который, вероятно, Cachet не достанется.

«Четырехдверку» представят публично на автосалоне в Чэнду 25 августа. Продажи Kia Cachet на китайском рынке должны начаться до конца 2017 года, но цены пока не сообщаются. Модель K4 продается по цене от 128 800 юаней (порядка 1 142 000 рублей по текущему курсу).

Продажи K4 стартовали в Китае в 2014 году. Модель представлена только в китайской продуктовой линейке марки Kia, где она размещается между Cerato и Optima.

Ранее портал avtovesti.com рассказывал, что хэтчбек Kia Rio получит кросс-версию.


Читайте также:

Комментарии закрыты.