Житель Красноярского края убил наркоторговца, который продал его единственной дочери психотропное вещество, из-за которого она скончалась. Об этом сообщает «Лента» со ссылкой на местную прокуратуру.

По данным РИА Новости, инцидент случился в апреле 2017 года в Октябрьском районе Красноярского края. Девушка заперлась в ванной в своем доме и долгое время не открывала дверь. Когда ее отец смог попасть в ванную, то обнаружил, что его дочь находится в состоянии наркотического опьянения.

Прибывшие медики смогли спасти девушку, которая на следующий день вновь была найдена в состоянии наркотического опьянения. Однако в этот раз врачи не смогли ей помочь — она скончалась.

В день смерти девушки ее отец выяснил, что психотропный препарат его дочери продал мужчина, проживавший в соседней комнате. Он пришел к наркодилеру и нанес ему ножом смертельное ранение в области сердца.

Несмотря на вменяемость преступника, суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы. Приговор в законную силу не вступил, сообщает РЕН ТВ.


Читайте также:

Комментарии закрыты.