Звезда мадридского «Реала» Криштиану Роналду добровольно выплатил 6 млн евро налогов, чтобы избежать тюрьмы. Такое решение он принял на фоне обвинений в свой адрес налоговой службы, которая подозревает футболиста в налоговых махинациях и угрожает ему тюремным наказанием, передает издание «Marca».

По данным источника, этой суммы недостаточно, чтобы покрыть все налоговые обязательства, которые выдвинула налоговая служба Криштиану Роналду. Отмечается, что помимо налогов ведомство требует, чтобы спортсмен выплатил штраф, который в общей сложности с суммой налогов составляет 16 млн евро.

Криштиану Роналду | КП

Изначально, в налоговой службе заявляли, что если налоговые махинации Роналду рассматривать как административное нарушение, то он может обойтись только выплатой 8 млн евро. Но позже стало известно, что действия Криштиану было расценены как налоговое преступление, за которое ему грозит тюремный срок до пяти лет.

Источник отмечает, что если Криштиану Роналду признает свою вину и выплатит требуемый штраф, то это повлияет на решение суда, который сможет смягчить наказание футболисту до 15 месяцев тюремного заключения.


Читайте также:

Лукашенко с сыном обыграли хоккейную команду ОАЭ
Абрамович и Медведев победили на Кубке России по бобслею
Завтра стартует международный турнир по фигурному катанию
Мутко потребовал прекратить критику в адрес сборной РФ по футболу
Лукашенко готов "заглушить" спорт, не приносящий результаты
Звезде "Реала" Криштиану Роналду грозит тюрьма и штраф до €8 млн
В посольстве США предложили россиянам получить визы в других странах
В России умерла депутат Госдумы Ирина Евтушенко

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*