Курс биткоина к доллару 6 апреля продолжает медленный рост. Эксперты считают, что без признания правительством у блокчейна нет будущего. Они не дают прогнозы о дальнейшей судьбе криптовалюты.

Курс биткоина к рублю растет | sputniknews.com

Курс биткоина к доллару 6 апреля по состоянию на 8:06 достиг $6,8 тыс. За день цена валюты почти не изменилась. Однако на бирже Bitfinex стоимость цифровой валюты поднялась на 1%. Курс биткоина к доллару 6 апреля составляет $6,8 тыс. на Coindesk.

Капитализация биткоина составляет $115 млрд. Курс биткоина к рублю 6 апреля увеличился до 392 тыс. руб. За сутки цена валюты поднялась на 3 тыс. руб., сообщают «Яндекс.Новости».

Курс биткоина к доллару — график за неделю

Старший аналитик инвестиционной компании «Фридом Финанс» Вадим Меркулов заявил, что общий негативный фон не дает биткоину расти. Отношение инвесторов к криптовалюте вызывает сомнения у рядовых вкладчиков.

Медленная «легализация» биткоина не дает ему почвы для роста. Криптовалюта не находит подспорья среди новостей. Аналитики разочарованы из-за того, что биткоин продолжает снижение без признаков на рост. Рынок криптовалюты пока формируется – инвесторы имеют все шансы потерять 100% своих сбережений.

«Фридом Финанс» | kursiv.kz

Напомним, курс биткоина к доллару 5 апреля рухнул за сутки на 7%.


Читайте также:

Комментарии закрыты.