Курс биткоина к доллару 11 апреля показал непродолжительный рост после сильного падения. Аналитики считают, что биткоин будет варьироваться в цене от $6 тыс. до $8 тыс.

Курс биткоина к рублю поднялся | tadviser.ru

Курс биткоина к доллару 11 апреля на бирже Bitfinex увеличился на 1,2%. Стоимость криптовалюты составляет $6,8 тыс. На Coinmarketcap цена биткоина достигла 6,8 тыс. (+1%).

На OKex курс биткоина к доллару 11 апреля поднялся до $6,8 тыс. (+1,5%). Рост показали и такие криптовалюты, как Ethereum (+4%), Bitcoin Cash (+2,5%).

Курс биткоина к рублю 11 апреля поднялся до 431 тыс. руб. Капитализация биткоина увеличилась за день на $1 млрд – до $116 млрд.

Курс биткоина к рублю — график за неделю

Глава по инвестициям фонда Cryptolife Fund Мансур Гусейнов обратил внимание, что сейчас идут слухи о начале инвестиций в криптовалюту со стороны миллиардера Джорджа Сороса. Его интересы разделяют братья Ротшильды, Алан Ховард, Джон Бурбанк. Последний собирается инвестировать $150 млн в криптовалюту. Фонд Рокфеллеров вместе с CoinFund намерен вложиться в технологию блокчейн.

Гусейнов считает, что благодаря этой активности курс биткоина вновь взлетит до рекордных показателей. Власти также готовят законодательные поблажки для криптовалюты.

Биткоину прогнозируют взлет до рекордных показателей | keddr.com

Напомним, что курс биткоина к доллару 10 апреля уменьшился до $6,8 тыс.


Читайте также:

Комментарии закрыты.