Курс биткоина к доллару падает после двухдневного роста | Новости мира транспорта

Курс биткоина к доллару 5 апреля показывает падение после двухдневного роста. Цена криптовалюты падает из-за опасений инвесторов. На эмоциях они распродают свои сбережения, так как боятся ухудшения ситуации на рынке.

Курс биткоина к доллару снова падает | cryptonet.biz

Курс биткоина к доллару 5 апреля, по информации Coindesk, упал ниже психологической отметки – $7 тыс. Цена криптовалюты упала за сутки на 7% – до $6,7 тыс. Курс биткоина к доллару уменьшился до $6,8 тыс. на Coinmarketcap. Стоимость криптовалюты упала на OKex на 8% – до $6,7 тыс.

Капитализация биткоина уменьшилась на $9 млрд cо $124 млрд. Курс биткоина к рублю 5 апреля составил 389 тыс. руб.

Курс биткоина к рублю: график за неделю

На конференции Deconomy в Сеуле между создателем Ethereum Виталиком Бутериным и бизнесменом Крейгом Райтом произошла ссора. Бутерин поинтересовался, почему самопровозглашенному создателю биткоина разрешили выступать. В 2016 году Райт заявил, что создал биткоин под псевдонимом Сатоши Накамото.

Бутерин назвал Райта мошенником, что вызвало аплодисменты среди зрителей. Бизнесмен считает, что Ethereum прекратит свое существование после успеха Bitcoin Cash. За сутки цена Ethereum и Bitcoin Cash упала на 6% и 7% соответственно.

Виталик Бутерин | profitmaker.today

Напомним, курс биткоина к доллару 4 апреля достиг $7,3 тыс.


Читайте также:

Комментарии закрыты.