Курс биткоина к доллару 19 марта поднялся в цене на 7,5%. Валюта растет вопреки новостям о санкциях поисковых систем и социальных сетей.

Курс биткоина к доллару увеличился | cryptofuture.io

Курс биткоина к доллару на сайте Coindesk достиг $8,1 тыс. За неделю цена валюты снизилась на 22%. По информации CoinMarketCap, стоимость биткоина поднялась до $8,2 тыс. На OKex курс биткоина к доллару 19 марта увеличился до $8,1 тыс, Ethereum – $531, Litecoin – $152, Bitcoin Cash – $918.

Курс биткоина к рублю 19 марта составляет 470 тыс. руб. За сутки цена валюты рухнула на 1 тыс. руб, пишут «Яндекс.Новости». Капитализация биткоина поднялась до $139 млрд.

Курс биткоина к рублю – график за неделю

Эксперты считают, что на курс биткоина повлияла новость о запрете рекламы валюты в Google. Поисковая система допускает рекламу товаров после сертификации с компанией-производителем. Однако возможности сертификации у биткоина нет.

Ранее Facebook запретила рекламу ICO и операции с цифровой валютой. Бинарные опционы в Facebook рекламируют в основном злоумышленники. Они обманывают доверчивых пользователей. Хакеры заражают мобильные устройства и получают данные от банковских счетов.

Facebook запретила рекламу криптовалюты | psm7.com

Напомним, курс биткоина к доллару 16 марта достиг $8,2 тыс. В валюту ранее вложился бизнесмен Юрий Мильнер.


Читайте также:

Комментарии закрыты.