Курс биткоина к доллару 10 апреля снова падает. После непродолжительного роста цифровая валюта рухнула в стоимости на 4,5%. Эксперты предполагают, что в ближайшее время биткоин будет варьироваться в цене от $6 тыс. до $8 тыс. из-за нейтрального новостного фона.

Курс биткоина к доллару опять падает | profitmaker.today

Курс биткоина к доллару 10 апреля на сайте Coinmarketcap упал до $6,8 тыс. На бирже Bitfinex цена валюты уменьшилась на 5% – до $6,7 тыс. На портале OKex курс биткоина к доллару 10 апреля упал до $6,7 тыс. Капитализация биткоина уменьшилась до $115 млрд.

Курс биткоина к рублю 10 апреля составил 411 тыс. руб. За день цена валюты уменьшилась на 2 тыс. руб.

Курс биткоина к доллару — график за неделю

Аналитик портала TradingView Дмитрий Лавров заявил, что в ближайшее время биткоин подешевеет до $6,5 тыс. Затем он прогнозирует два варианта развития событий. Биткоин вновь опустится до $6 тыс. либо поднимется до $7 тыс. Из-за низких торгов на рынке биткоин может сильно подешеветь. Эксперты наблюдают на рынке крайне нестабильную ситуацию.

Дмитрий Лавров о биткоине | rbc.ru

В обозримом будущем биткоину грозит падение до $5 тыс. Если курс начнет расти и закрепится выше $7 тыс., то он преодолеет отметки в $8 тыс. и $9 тыс. Затем биткоин ожидает рост до $20 тыс.

Напомним, что курс биткоина к доллару 9 апреля достиг $7,1 тыс.


Читайте также:

Комментарии закрыты.