Курс биткоина к доллару 27 марта упал ниже очередной психологической отметки – $8 тыс. Эксперты надеются, что биткоин закрепится на уровне $9,9 тыс. Затем можно говорить о стабильном росте валюты на рынке.

Биткоин должен вырасти до конца недели | tiendientu.com

На CoinMarketCap курс биткоина к доллару 27 марта составляет $7,9 тыс. За сутки цена валюты уменьшилась на 7%. По данным OKex, стоимость биткоина упала на 7% – до $7,8 тыс. Курс биткоина к доллару 27 марта рухнул до $7,8 тыс. на бирже Bitfinex.

Капитализация биткоина уменьшилась до $133 млрд. За день она упала на $10 млрд. Курс биткоина к рублю 27 марта составляет 450 тыс. руб.

Курс биткоина к рублю – график за неделю

По итогам прошлой недели цена биткоина поднялась на 2,5%. На этой неделе аналитики ждут более четкого направления торгов.

Поисковые системы и соцсети продолжают накладывать санкции на цифровую валюту. После введения запрета на рекламу ICO в Google цена биткоина значительно рухнула. Facebook также запретила рекламировать цифровую валюту. Компания считает, что за рекламой ICO стоят злоумышленники. Они хотят получить доступ к банковским счетам владельцев мобильных устройств.

Джек Дорси | gazeta.ru

Учредитель Twitter Джек Дорси считает, что в будущем биткоин станет единой цифровой валютой. Сегодня способ оплаты биткоинами весьма сложный, но в будущем он станет доступнее. Дорси вложился в стартап Lightning Labs. Организация занимается ускорением операций в блокчейне. Однако Дорси обещал запретить рекламу ICO в Twitter.

Напомним, что курс биткоина к доллару 26 марта составил $8,4 тыс.


Читайте также:

Комментарии закрыты.