По достижении абсолютных рекордных показателей курс биткоина упал сразу на $2 тыс. с $11,4 тыс. Курс биткоина на сегодня, 30 ноября, составляет $9,29 тыс, сообщает «Российская газета» со ссылкой на данные биржи Coindesk. 28 ноября курс биткоина к доллару побил очередной рекорд – $11 тыс.

По информации на 30 ноября 01:30, первая психологическая ступень на пути к новому рекорду – $10 тыс. – была превышена. На этой неделе курс биткоина во второй раз обновил курсовый рекорд. Как пишет «Лента», рыночная капитализация биткоина превысила $165,8 млрд.

Курс биткоина упал на $2 тыс. | focus.ua

Как информирует РБК, курс биткоина с начала 2017 года подскочил более чем в десять раз. Эксперты связывают резкий рост стоимости криптовалюты со слухами относительно того, что в обозримом будущем на биткоин запустят фьючерсы, что введет их в круг спекулятивных финансовых инструментов. Резкий рост курса биткоина также связывают со всемирной «социализацией» этой валюты. Согласно предварительной информации, в первые два квартала 2018 года эти фьючерсы будут торговаться на NASDAQ.


Читайте также:

Комментарии закрыты.