Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский представил обществу своего внебрачного сына. Им оказался 31-летний Олег Эйдельштейн, которого в обществе больше знают по фамилии матери — Газдаров. Молодой человек сегодня возглавляет список депутатов Северо-Осетинского регионального отделения ЛДПР, выдвинутых в местный парламент.

Владимир Жириновский и его внебрачный сын Олег Эйдельштейн «Надо поддержать список ЛДПР, во главе которого находится Олег Владимирович Эйдельштейн. Вы, наверное, знаете, что он имеет ко мне отношение — мой сын», — цитирует L!FE Владимира Жириновского.

Жириновский представил внебрачного сына 17 августа, во время визита в Северную Осетию. Он уточнил, что молодой человек носит фамилию своего деда — Вольфа Эйдельштейна, хотя в регионе большинство людей знают его по фамилии Газдаров. Владимир Вольфович рассказал, что познакомился с матерью Олега на Кубе. После краткосрочного романа Жириновский расстался с женщиной, которая вскоре родила от него сына.

На сегодняшний день Олег Эйдельштейн является успешным бизнесменом в регионе. Он поддерживает отношения с отцом, который ранее не представлял народу внебрачного сына.


Читайте также:

Черногория сыграла вничью со Швецией
Грузовик команды Формулы-1 пролетел 25 метров
Украинская гандболистка отказалась выступать за сборную Украины
На ЧМ в Казани по синхронному плаванию выступят смешанные дуэты
Лондонский Биг-Бен четыре года не будет отбивать время
Номер Elle с интервью жены Макрона побил рекорд продаж
Погода в Москве: 13 сентября ожидается новый температурный рекорд
В Петербурге на станцию метро пытался пройти голый мужчина

Комментарии закрыты.