Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский представил обществу своего внебрачного сына. Им оказался 31-летний Олег Эйдельштейн, которого в обществе больше знают по фамилии матери — Газдаров. Молодой человек сегодня возглавляет список депутатов Северо-Осетинского регионального отделения ЛДПР, выдвинутых в местный парламент.

Владимир Жириновский и его внебрачный сын Олег Эйдельштейн «Надо поддержать список ЛДПР, во главе которого находится Олег Владимирович Эйдельштейн. Вы, наверное, знаете, что он имеет ко мне отношение — мой сын», — цитирует L!FE Владимира Жириновского.

Жириновский представил внебрачного сына 17 августа, во время визита в Северную Осетию. Он уточнил, что молодой человек носит фамилию своего деда — Вольфа Эйдельштейна, хотя в регионе большинство людей знают его по фамилии Газдаров. Владимир Вольфович рассказал, что познакомился с матерью Олега на Кубе. После краткосрочного романа Жириновский расстался с женщиной, которая вскоре родила от него сына.

На сегодняшний день Олег Эйдельштейн является успешным бизнесменом в регионе. Он поддерживает отношения с отцом, который ранее не представлял народу внебрачного сына.


Читайте также:

Япония одержала историческую победу над Беларусью
Путин заявил о преждевременности установки ему памятников
Магнус Карлсен стал двукратным ЧМ по шахматам
Французский гонщик Себастьен Бурдэ попал в аварию на скорости 370 км/ч
Роналду могут дисквалифицировать на 12 матчей за толчок судьи
Орешкин сообщил о стабилизации курса рубля до 2020 года
В США многодетная мать убила четырехметрового аллигатора ради мяса
Поклонница Ким Кардашьян умерла после увеличения ягодиц

Комментарии закрыты.