Бренд Haval, принадлежащий китайскому концерну Great Wall, опубликовал официальные фото своего нового компактного SUV.

Новая модель, получившая название H4 в продуктовом ряду разместится между H2 и H6. Традиционно для моделей Haval, новинка будет предложена в двух вариантах исполнения – стандартном Red Label и «под спорт» Blue Label, которые имеют ряд внешних отличий.

На самом деле, H4 является практически уменьшенным вариантом Haval H6 последней генерации. Эти модели отличаются по длине на 180 мм – у H4 она составляет 4 420 мм, ширина – 1 845 мм (-15 мм), высота – 1 695 мм (-25 мм), а колесная база равна 2 660 мм (-20 мм). Версии H4 Blue Label на 10 мм короче Red Label.

Предполагается, что Haval H4 получит пару бензиновых турбомоторов – 1,3-литровый 139-сильный и 1,5-литровый 169-сильный. В комплекте с обоими двигателями работает 7-ступенчатая роботизированная коробка передач с двойным сцеплением.

Новый Haval H4 будет представлен публично в рамках автосалона в Гуанчжоу, стартующего в этом месяце позднее. В Поднебесной SUV поступит в продажу в 2018 году по необъявленной пока цене.
Информации о планах Haval поставлять «четверку» за пределы Поднебесной пока нет. А вот новый Haval H6 появится в России, правда, точные сроки старта продаж этой модели в нашей стране неизвестны.

Планирует ли Haval продавать H4 на других рынка пока неизвестно.

Кстати, недавно в России стартовали продажи Haval H6 Coupe и H9.


Читайте также:

Комментарии закрыты.