На российском рынке поступает в продажу новая топовая комплектация популярного вазовского седана Lada Vesta.

Исполнение Exclusive базируется на версии Luxe с пакетом Multimedia. Топовый вариант «четырехдверки» получил спойлер на крышке багажника и 16-дюймовые колеса с двухтональной окраской. Выхлоп обзавелся хромированным наконечником, а центральная стойка черными глянцевыми вставками. Цветовая гамма кузова Lada Vesta Exclusive дополнена бежевым оттенком с эффектом металлик, разработанным специально для новинки и получившим название Карфаген.

В интерьер имеется светодиодная подсветка, специальные коврики, стальные накладки на педалях и порогах. Сиденья «эксклюзивной» версии получили комбинированную черно-бежевую обивку из экокожи и алькантары. «Приборка» и дверные панели оформлены с использованием черных глянцевых вставок с необычной текстурой.

Под капотом «четырехдверки» Vesta Exclusive установлен 122-сильный 1,8-литровый бензиновый мотор. Двигатель агрегатируется с «механикой» или впервые для модели с роботизированной АМТ.

В оснащение модели входит следующее оборудование: климат-контроль, обогрев лобового стекла, информационно-развлекательная система с навигацией, камера заднего вида, обогрев передних кресел, электрегулировки и обогрев внешних зеркал, передние и боковые подушки безопасности, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, ESC, система распределения тормозных усилий, антипробуксовочная система и ассистент старта на подъеме.

Купить Lada Vesta Exclusive можно за 763 400 рублей в комплектации с механикой, тогда как вариант с роботом обойдется в 788 400 рублей.

Кстати, версия Exclusive имеется также у «пятидверки» Lada Xray. Стоимость хэтчбека в таком исполнении составляет от 805 900 рублей. А еще, недавно портал avtovesti.com показывал изображения универсала Lada Vesta SW Cross в исполнении Exclusive.


Читайте также:

Комментарии закрыты.