Флагманский 7-местный кроссовер Mazda поступит в продажу на российском рынке в октябре текущего года.

Продажи Mazda CX-9 в России возобновятся в единственной комплектации Supreme с бензиновым 231-сильным турбомотором объемом 2,5 литра в сочетании с 6-скоростной автоматической коробкой передач и системой полного привода. Купить флагманский кроссовер можно будет по цене от 2 890 000 рублей.

«Мы видим рост спроса на топовые комплектации у других моделей нашей марки, и поэтому считаем появление Mazda CX-9 своевременным. CX-9 – флагман Mazda по комфорту, вместимости, уровню оснащения и топливной экономичности», — отметил директор по маркетингу Mazda Motor Rus Андрей Глазков.

Чем будет оснащаться модель пока неизвестно. Хотя, ряд опций, которые будут доступны для кроссовера, в компании сообщили. Например, известно, что для Mazda CX-9 будет доступен проекционный дисплей, адаптивная система освещения с функцией автоматического управления и система распознавания дорожных знаков.

Кстати, новое поколение кроссовера было представлено в конце 2015 года. Еще зимой текущего года база Росстандарта пополнилась ОТТС модели.

Кстати, на днях портал avtovesti.com рассказывал про обновление Mazda CX-9 до 2018 модельного года.


Читайте также:

Комментарии закрыты.