Утром 19 августа в центре Сургута произошло ЧП — неизвестный мужчина, вооруженный ножом, совершил нападение на прохожих. В результате нападения пострадали 8 человек. Все они с ножевыми ранениями различной степени тяжести госпитализированы.

Резня в Сургуте — фото с места происшествия | osurgut.com

По данным местных СМИ, резня в Сургуте произошла на улице Бажова в 11:20 по местному времени (9:20 по мск). После произошедшего на место незамедлительно прибыли сотрудники патрульно-постовой службы. Правоохранители применили оружие, в результате чего нападавший был ликвидирован.

Резня в Сургуте — фото | соцсети

По факту нападения на людей возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ, предусматривающей наказание за покушение на убийство. В настоящее время следователи устанавливают личность нападавшего, его мотивы, а также все обстоятельства произошедшего.

Резня в Сургуте 19 августа 2017 года — ликвидация преступника (видео):

По последним данным, устроившим резню в Сургуте оказался 19-летний местный житель Артур Гаджиев. Мотивы совершенного преступления пока неизвестны. Власти города призвали жителей сохранять спокойствие, уверив, что ситуация находится под контролем у правоохранителей.


Читайте также:

Комментарии закрыты.