Немецкая теннисистка Андреа Петкович рассказала о непростом выборе методов восстановить свои силы после изматывающих состязаний. Так, в ее списке способов хорошего отдыха не оказалось места для секса.

Андреа Петкович поделилась своими секретами по восстановлению формы с журналистами. По ее словам, теннис — это изнурительная борьба, отнимающая у спортсменов по 11 месяцев в году. После сезона, который стартует в Австралии 1 января и завершается в Сингапуре в середине ноября, можно забыть даже как выглядит собственная мать.

Андреа Петкович | Eurosport

«Наркотики неприемлемы из-за антидопингового контроля, а алкоголь замедляет восстановление организма. Остается только секс, но для меня это редкость. Мне либо лень заниматься им, либо просто нет сил», — рассказала Петкович в интервью Süddeutsche Zeitung.

По словам 30-летней теннисистки, учитывая вышеперечисленные факторы, ей в итоге удается восстанавливать силы только с помощью книг, кино и музыки.

Андреа Петкович является победительницей шести турниров Женской теннисной ассоциации (WTA). Полуфиналистка двух турниров Большого шлема и бывшая 9-я ракетка мира в одиночном разряде.


Читайте также:

Комментарии закрыты.