Россияне теперь могут приобрести внедорожник Mitsubishi со светлой темой интерьера.

Новая ограниченная серия Mitsubishi Pajero Sport отличается обивкой кресел и дверных панелей натуральной и искусственной бежевой кожей. «Светлый» салон доступен исключительно в топовом-варианте исполнения Ultimate с 2,4-литровым дизелем мощностью 181 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Сборка новинки осуществляется на мощностях японской марки в Таиланде.

«Остальные опции, за исключением обивки сидений, в данной модели остаются без изменений. Первые автомобили с бежевым салоном появятся в официальных дилерских центрах в ноябре, количество ограничено», — сообщает пресс-служба российского подразделения Mitsubishi.

В оснащение Pajero Sport Ultimate входят: фронтальные и боковые подушки и боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений, подушка безопасности для коленей водителя, система слежения за слепыми зонами, система смягчения последствий фронтального столкновения, система предотвращения столкновений при парковке, информационно-развлекательная система, система кругового обзора и круиз-контроль.

Производитель пока не сообщил цену Mitsubishi Pajero Sport с бежевым салоном, а стандартная версия с черным обойдется покупателю за 2 849 990 рублей минимум.

Ранее портал avtovesti.com сообщал о возобновлении продаж кроссовера Mitsubishi ASX на российском рынке.


Читайте также:

Комментарии закрыты.