Уже стартовал прием заказов у дилеров марки, а купить «живую» новинку Renault можно будет в сентябре.

Версия Extreme оснащается полностью светодиодной головной оптикой Pure Vision и 17-дюймовыми литыми колесами Steppe. Для нового исполнения предлагается особый цвет кузова – «Слоновая кость», который подразумевает также коричневый окрас крыши и корпусов внешних зеркал. Кроме того, Kaptur Extreme доступен в цветовой гамме «Коричневый каштан» и «Черная жемчужина» с крышей с крышей черного цвета или слоновой кости.

В салоне кожаная обивка дымчато-коричневого цвета с черными перфорированным вставками. Кроме того, кожей отделаны подлокотник, карты дверей и рулевое колесо. На порогах выполнены накладки из нержавеющей стали, а блок управления климатом получил «лунную» подсветку.

В оснащение Renault Kaptur Extreme входят: зеркало заднего вида с функцией автозатемнения, подсветка макияжного зеркала в солнцезащитных козырьках, информационно-развлекательная система Media NAV 3.0 с 7-дюмовым сенсорным экраном, ключ-карта «Свободные руки», круиз-контроль, система дистанционного запуска мотора и функция подсветки поворотов.

Kaptur Extreme будет продаваться с парой бензиновых моторов – 1,6-литровый 114-сильный и 2,0-литровый 143-сильный. Первый сочетается исключительно с вариатором X-Tronic и передним приводом, а второй с 6-ступенчатой механической или 4-ступенчатой автоматической коробкой и системой полного привода.

Приобрести Renault Kaptur Extreme со 114-сильным мотором можно за 1 124 990 рублей, более мощный вариант с «механикой» обойдется в 1 204 990 рублей, а с «автоматом» — 1 254 990 рублей. Цена оттенка «Слоновая кость» еще 7 990 рублей.

Ранее мы сообщали о старте продаж новой базовой версии Renault Kaptur Life с вариатором X-Tronic.


Читайте также:

Комментарии закрыты.