34 новобранца из Астрахани и Волгограда будут приведены к Военной присяге в день проведения финальных соревнований международного конкурса по полевой выучке боевых расчётов зенитных ракетных войск «Ключи от неба – 2017».

На церемонию приведения к Военной присяге приглашены родители молодых военнослужащих, которые после завершения торжественного мероприятия приглашаются на зрительские трибуны для просмотра финального этапа и показательных выступлений участников конкурса «Ключи от неба – 2017».

Все новобранцы будут проходить военную службу в астраханском центре боевой подготовки и боевого применения Воздушно-космических сил в городе Астрахань и на полигоне Ашулук.

Справочно:

Международный армейский конкурс зенитных ракетных войск «Ключи от неба» проводится на полигоне Ашулук в Астраханской области

В конкурсе принимают участие команды России, Казахстана, Белоруссии и Китая. Каждая представлена боевым расчетом из 17 человек.

Команды Российской Федерации, Республики Казахстан и Республики Беларусь выступают на зенитных-ракетных системах, предоставленных российской стороной (зенитные-ракетные системы С-300ПС). Команда Китайской Народной Республики прибыла на Конкурс со своей техникой С-300 «Фаворит», на которой и участвует в соревнованиях.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*