В этом году баварский производитель планирует провести глобальную премьеру нового поколения компактного кросс-купе.

Фотографии BMW X4 второго поколения без какой-либо защитной пленки были размещены в социальной сети Instagram на странице пользователя palbay. По фото можно сделать вывод, что дизайн передней части купеобразного кроссовера выполнен в стилистике BMW X3 новой генерации.

Если взглянуть на кроссовер сзади, можно заметить более узкие фонари, напоминающие по дизайну те, которыми оснащается основной соперник «баварца» — Mercedes-Benz GC Coupe. Также можно рассмотреть шильдик M40d. Эта версия оснащается турбированной дизельной «шестеркой» отдача которой, предоложительно, составит 330 л.с.

Когда именно BMW планирует провести премьеру нового поколения X4 пока не сообщается. Как ожидается, модель представят до конца текущего года. Можно предположить, что наиболее вероятным местом дебюта купеообразного кроссовера станет Франкфуртский автосалон.

Актуальный BMW X4 на российском рынке продается с бензиновыми «четверками» объемом 2,0 литра мощностью 184 и 245 л.с., трехлитровой «шестеркой» мощностью 306 и 360 л.с., а также дизельными двухлитровой 190-сильной «четверкой» и трехлитровыми «шестерками» мощностью 249 и 313 л.с. Купить автомобиль можно по стартовой цене 3 060 000 рублей. Подбор авто в Москве лучше осуществлять с помощью специализированных площадок, это позволит найти оптимальный вариант.

Кстати, кроссовер BMW X3 нового поколения был представлен в конце июня текущего года. Кстати, у дилеров баварской марки в России уже можно оформить заказ на модели, а поставки «живых» автомобилей намечены на осень.


Читайте также:

Комментарии закрыты.