В Сети опубликован первый снимок серийного кросса Infiniti QX50 2018 новой генерации, публичная премьера которого состоится на Лос-Анджелесском автосалоне, стартующем в конце текущего месяца.

По дизайну следующий Infiniti QX50 практически идентичен одноименному концепту, представленному в начале текущего года на моторшоу в Детройте, о котором портал avtvovesti.com рассказывал еще год назад. У серийной модели упростили головную оптику, противотуманные фары и внешние зеркала.

На новом QX50 дебютирует бензиновая «турбочетверка» VC-Turbo с переменным коэффициентом сжатия объемом 2,0 литра. Двигатель развивает мощность 268 л.с. и 380 Нм пикового крутящего момента, агрегатируясь с вариатором. Рабочий диапазон мотора составляет 8:1 – 14:1. Разгон до «сотни» переднеприводной версии с таким движком занимает 6,7 секунды, а полноприводной – за 6,3 секунды.

Infiniti QX50 Concept

В оснащение автомобиля входит система Pro-Pilot, которая имеется уже у ряда моделей Nissan. Она способна управлять автомобилем на автомагистрали в пределах одной полосы, контролируя рулевое управление, разгон и торможение.

Актуальный Infiniti QX50 доступен на российском рынке с бензиновым 222-сильным мотором V6 объемом 2,5 литра в паре с 7-скоростным роботом. Купить автомобиль можно по цене от 2 215 000 рублей.


Читайте также:

Комментарии закрыты.