Александр Овечкин в составе хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталс» одержал победу в Кубке Стэнли. Россиянин стал самым ценным игроком турнира, а после церемонии награждения несколько дней праздновал триумф команды.

У хоккеистов существует традиция – не бриться во время важных соревнований. В НХЛ этой приметой игроки пользуются на стадии плей-офф. Овечкин с 13 апреля отращивал бороду и был рад избавиться от нее после турнира, о чем заявил в «Твиттере». Он выразил благодарность компании Gillette, которая сотрудничает с ним.

my playoff beard is gone thx to my friends @Gillette On Demand for the gr8 shave today!!!! feels awesome to #breakthebeard! soon we will make news on charity auction for the razors #gillettepartner pic.twitter.com/NsFODNfPxe

— Alex Ovechkin (@ovi8) 14 июня 2018 г.

Пользователи неоднозначно отреагировали на изменения во внешности Овечкина: многие обратили внимание на то, что на фото россиянин неправильно надел футболку. Они также призвали хоккеиста вернуть растительность на лице. Некоторые пользователи посчитали, что с новой прической Овечкин похож на героя Джима Керри в «Тупом и еще тупее», и предложили спортсмену сходить в парикмахерскую.

«Выглядите как Джим Керри», «Десяток лет скинул, как ни крути», «С чистым лицом Вы абсолютно некрасивый», «Стал из ветерана новичком благодаря одному фото», – пишут в комментариях пользователи.


Читайте также:

Комментарии закрыты.