Количество рецептов оладий, что имеются на просторах интернета, великое множество. С приходом лета актуальными являются те, в которых применяются кабачки. Они получаются очень вкусными и простыми в плане приготовления. К столу их следует подавать со сметаной, либо чесночным соусом.

Вместе с этим оладьи относятся к числу универсальных блюд, так как их можно говорить с помощью различных рецептов, а каждая уважающая себя хозяйка имеет какой-то особенный. Впрочем, изысканность готового варианта, когда в ход идут молодые кабачки, не может даже подвергаться сомнению.

Основной процесс невероятно прост, вне зависимости от рецептуры берется небольшой плод, желательно молодой и крепкий. Если кабачок еще не вышел из «молочного» возраста, очищать кожуру не надо.

Рецепт оладий из кабачков

Ингредиенты:

• Кабачки – 0,5 кг
• Яйцо – 1 шт.
• Мука – 4 ст.л.
• Соль, специи, зелень – по вкусу

Приготовление:

Кабачки измельчить и отжать из них лишнюю влагу, посолить и приправить специями, ввести яйцо и муку. Полученная масса должна иметь текстуру обычных оладий. Жарятся кабачковые оладьи на оливковом масле по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.


Читайте также:

В Киеве майдановцы и бойцы АТО устроили стрельбу
Минобороны Украины разворовывает стрелковое оружие
Ольгу Класковскую экстрадируют в Беларусь
Почти половина россиян хранит сбережения в рублях
Кто годится в президенты?
Антон Хащенко: не стоит критиковать США за Фергюсон
Из конституции Украины могут убрать норму о бесплатной медицине
Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу провел рабочую встречу с командующим Ливийской нац...

Комментарии закрыты.