Итальянский производитель опубликовал официальные фото новой модели. Fiat разработал «четырехдверку» Cronos для рынков Латинской Америки.

В основу модели Cronos положен хэтчбек Argo, представленный весной текущего года. Производство хэтча налажено в Бразилии, тогда как «сборка» четырехдверки будет осуществляться на мощностях аргентинского завода. Обе модели предназначены для латиноамериканского рынка. Купить Argo можно уже сейчас, а старт «живых» продаж седана запланирован на первый квартал 2018 года.

О планах Fiat продавать седан на нашем рынке пока ничего неизвестно. Если вы хотите узнать об этом более точную информацию, лучше обратиться в автосалон Fiat в Киеве, или официальный дилерский центр в любом-другом городе.

Внешность седана Fiat Cronos выполнена в одной стилистике с хэтчбеком, хотя у четырехдверной модели другой дизайн бамперов и задних фонарей, а также отличается оформление решетки радиатора. Изображения салона производитель пока не публиковал, но, вероятно, интерьер не отличается от хэтча.

У хэтчбека Argo будут также позаимствованы двигатели объемом 1,3 и 1,8 литра. На аргентинском рынке первый развивает 99 л.с., а второй 130 л.с. Коробки три – механическая, автоматическая и роботизированная. Бразильскую версию Fiat Argo можно заправлять бензином или этанолом. Кроме того, у «бразильца» в силовой гамме имеется также мотор 1.0 литра.

Fiat намерен заменить «четырехдверкой» Cronos сразу две модели – Linea и Grand Siena. Новинке итальянской марки предстоит в Латинской Америке соперничество с Volkswagen Virtus, который известен на российском рынке под названием Polo. Старт продаж «четырехдверки» VW намечен на начало следующего года.


Читайте также:

Комментарии закрыты.