Оперная певица Мария Максакова сообщила о смерти своего 80-летнего отца Петера Игенбергса. В связи с этим она опубликовала на YouTube песню-посвящение «Ой у гаю при Дунаю» на украинском языке.

Оперная певица Мария Максакова сообщила на своей странице в «Фейсбуке» о смерти своего 80-летнего отца Петера Игенбергса. На «Ютубе» она выложила песню-посвящение «Ой у гаю при Дунаю» на украинском языке. Композиция сопровождается слайд-шоу с фотографиями певицы с родителями, а также с ее погибшим супругом, депутатом Госдумы Денисом Вороненковым, передает REN-TV. 

Мария Максакова | dni.ru «Спасибо всем за поддержку. Лайки ставить не буду. Я все читаю», — ответила своим подписчикам в соцсети Максакова.

Ранее сообщалось, что Мария отказалась от общения со своим отцом после того, как у него произошел инсульт. Сейчас женщина живет в Украине и не планирует возвращаться в Россию по политическим соображениям.

Мария Максакова родилась во втором браке Людмилы Максаковой с Петером Андрексом Игенбергсом. Пара официально узаконила свои отношения в 1974 году.


Читайте также:

Комментарии закрыты.