Не успели поклонники опомниться от новости об отмене всех российских концертов любимого исполнителя, как их ждал еще один шок. Впрочем, для любителей фактов с перчинкой, он мог показаться и приятным. Артист выпустил автобиографическую книгу «Разоблачение», в которой признался, что однажды выдал себя за другого известного музыканта.


фото: youtube.com

Дело было в гостинице, где у солиста группы Oasis Лиама Галлахера был забронирован номер. Каким-то образом Уильямс узнал о том, что его коллеги не будет там в одну из ночей, и решил воспользоваться ситуацией. «Я знал, что Лиам не придет, и я знал, что его номер в гостинице свободен. Мне был известен используемый им псевдоним — Билли Ширз. Итак, я зарегистрировался в отеле как Билли Ширз и переспал под именем Галлахера с журналисткой». Потом, по словам Робби, лидер Oasis, узнав об этой истории, вполне заслуженно обозвал его «хитрым засранцем».

История Робби, конечно, может заставить улыбнуться, но по сравнению с некоторыми другими выходками и признаниями звезд, кажется довольно невинной шалостью. Главный герой «Сумерек» Роберт Паттинсон признавался, что питает особую нежность к слонихам, и одна из них якобы даже пыталась соблазнить его, сжав хоботом. Кто знает — возможно, актер выражался фигурально, но его рассказ об этом случае в свое время быстро разлетелся по интернету со множеством самых разных, в том числе и двусмысленных комментариев. Обладательница «Грэмми», американская певица, дизайнер и актриса Ферги рассказывала о том, что в ранней молодости входила в состав мексиканской преступной группировки, активно употребляла наркотики и страдала от различных видений, например, как-то раз ей померещилось, что в ее хомяка вселился злой дух, и она решила поговорить с ним. Энрике Иглесиас в одном из интервью испанской прессе рассказал, что никогда не будет позировать абсолютно обнаженным, потому что стесняется размера своего достоинства. Удивительно, что при этом он не стесняется об этом говорить. Дэниел Рэдклифф — испольнитель роли Гарри Поттера — не скрывает от публики то, что страдает довольно редкой и неизлечимой болезнью, диспраксией. Это нарушение функций мозга, которое мешает человеку выполнять простые целенаправленные движения. Например, у молодого человека проблемы с чисткой зубов и он не может сосредоточиться, чтобы написать и пару предложений. Легендарный Аль Пачино однажды рассказал о том, что из-за крайной бедности в 20 лет был вынужден торговать своим телом, и до сих пор очень сожалеет об этом.

Конечно, не только у знаменитостей, но и у многих «простых смертных» есть факты в биографии, которые, наверное, могут удивить даже их близких и друзей, но, когда подобное становится известно о людях, постоянно находящихся под прицелом телекамер, поднимается ажиотаж. Впрочем, не все селебрити от этого страдают, некоторые — успешно пользуются, организовывая себе дополнительный пиар.


Читайте также:

Мирей Матье споет с "Бурановскими бабушками"
Раймонд Паулс отказался выступать для правительства Латвии
Белорусы отстаивают право зомби в "Евровидении"
Исинбаева стала судьей, а Брэд Питт сравнил кровать с гробом
Выдающиеся актрисы Джуди Денч и Хелен Миррен умирали в Венеции
Волковский фестиваль в этот раз стал Любимовским
Нарышкину покажут портрет легендарного разведчика
Историческое событие: знаменитый Метрополитен приехал в «Большой»

Комментарии закрыты.