В Югре Ханты-Мансийского автономного округа пассажирский поезд столкнулся с грузовиком 9 сентября. В результате инцидента пострадали 17 человек, в частности трое детей, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу регионального департамента здравоохранения Алексея Добровольского. Некоторые из пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии.

Столкновение поезда с грузовиком в Югре

Автомобиль «КамАЗ» столкнулся с пассажирским поездом Адлер-Нижневартовск на железнодорожном перегоне Мегион — Нижневартовск. Пользователи в Сети сообщают, что авария произошла за 15 минут до прибытия поезда в город Нижневартовск.

На месте инцидента работают сотрудники экстренных служб. Из-за аварии задерживаются отправления других поездов. Однако спасатели отмечают, что схода вагонов с рельсов не произошло.

В пресс-центре Свердловской железной дороги сообщили, что водитель большегруза нарушил правила дорожного движения и выехал на нерегулируемый переезд, столкнувшись с седьмым вагоном пассажирского поезда. В окружном управлении МЧС отметили, что этот поезд состоит 19 вагонов.

По данным телеграм-канала Mash, в пассажирском поезде всего находился 261 человек. Сотрудники МЧС проверяют информацию о гибели троих человек.

Столкновение поезда с грузовиком в Югре

Губернатор Югры Наталья Комарова уже поручила компетентным ведомствам оказать помощь потерпевшим и другим пассажирам поезда Адлер-Нижневартовск.


Читайте также:

В Москве открыли Дом паралимпийского спорта
Космонавты МКС сфотографировали арку Крымского моста
Елизавета Пескова удалила свой аккаунт в микроблоге Инстаграм
В Красноярске пропавшего школьника нашли под диваном в его доме
Экс-лидер «Правого сектора» сообщил, как Пашинина вербовали в АТО
Украинские СМИ сообщают о гибели «девушки Гиви» от пули снайпера
В России могут заблокировать BlaBlaCar из-за жалобы РАС
Четверть россиян признались, что давали взятки чиновникам

Комментарии закрыты.