До мировой премьеры новой части автомобильного боевика осталось совсем недолго. Это один из немногих фильмов, привлекающих множество поклонников хороших автомобилей, так как им отводится очень важная роль. Одним из таких героев фильма станет Lykan Hypersport.

Суперкар Lykan Hypersport выпускается на Ближнем Востоке компанией W Motors, кстати, первый автомобиль такого плана, выпускаемый в этом регионе. Компания планирует выпустить всего 7 таких машин.

На фоне других данная модель выделяется использованием драгоценных камней в оптике, например, алмазы, рубины, изумруды и другие камни, в зависимости от цвета автомобиля. Головная оптика выполнена из титана и светодиодных секций. Lykan Hypersport оснащается оппозитным би-турбированным мотором Porsche объемом 3,7 литра мощностью750 л.с. и 960 Нм крутящего момента. Суперкар стоимостью 3,4 млн. долларов выстреливает с 0 до «сотни» за 2,8 секунды и до максимальной скорости 385 км/час.

В фильме суперкару уготована героическая, но, в итоге трагическая роль – он погибает, выполняя важную функцию. Автомобиль помогает перебраться главным «человеческим» героям из одного небоскреба в другой, чтобы избежать опасности.


Читайте также:

Комментарии закрыты.