источник: мультимедиа.минобороны.рф

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поздравил главнокомандующего Воздушно-космическими силами Виктора Бондарева и личный состав ВКС с профессиональным праздником.

Александр Бастрыкин напомнил, что 12 августа в России отмечают 105-летие создания Военно-воздушных сил. История ВВС богата примерами доблести и отваги, стойкости духа и преданности Отечеству многих поколений военных лётчиков. Славные традиции военных летчиков сегодня с честью продолжает личный состав Воздушно-космических сил Российской Федерации, возглавляемых Героем Российской Федерации генерал-полковником Виктором Николаевичем Бондаревым.

Председатель Следственного комитета подчеркнул, что Воздушно-космические силы достойно выполняют важную миссию по охране воздушных рубежей России. Военные лётчики, конструкторы, технологи и другие специалисты этой непростой отрасли, создавая и осваивая современные образцы вооружения и военной техники, успешно и надежно защищают национальные интересы. Отдавая все силы, личный состав ВКС эффективно противодействует проявлениям терроризма на мировом уровне, и тому мы все неоднократно становились свидетелями при выполнении военнослужащими поставленных боевых задач в  Сирии.    

Александр Бастрыкин также отметил, что ВКС доблестно выполняет возложенные задачи по защите государственного рубежа, бережно храня и преумножая славные традиции предыдущих поколений, подавая настоящий пример патриотизма для подрастающего поколения. 

Глава ведомства от всей души пожелал Виктору Николаевичу и личному составу ВКС здоровья, счастья, хорошего настроения и новых побед в ратном труде на благо Отечества!


Читайте также:

С Бандерой против Бога: украинские бойцы пытают священников
Между "рынком идей" и "базаром мракобесия"
Ощущение свободы в РФ достигло исторического максимума
В РБ подростки не смогут купить энергетические напитки
Мурманск: пенсионерка умерла в суде, не дождавшись горячей воды
Путин внес изменения в антикоррупционные законы
В России могут ввести список запрещенных имен
Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился с коллегой из Нигерии

Комментарии закрыты.